Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí (enlace a página de cookies).

Especial

Opiniones de clientes sobre E-purificador

Resumen
positive93.5%(58 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral4.8%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 62negative1.6%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Vendedor recomendable
rating
Envio rápido
Francisco H.21/01/2020
Bien
rating
Bien
Jose R.14/01/2020
Recambio Delta de Luxe
rating
Todo correctisimo , como siempre. David

David B.08/01/2020
Compra recambio filtros.
rating
Lo mandaron con mucha rapidez y perfectamente envueltos, si bien las instrucciones que mandaron no eran las que necesita ese equipo, pero hice fotos a la instalación que tenía y no tuve más que ir sustituyendo los nuevos por los viejos. Muy facil y se hace en una hora sin ser un manitas.
Miguel Angel Z.07/01/2020
Sin problemas
rating
Se rompió el cartucho y me lo han repuesto sin problemas, buen servicio
Juan s.06/01/2020
filtros para osmosis
rating
buena calidat
joan p.05/01/2020
Correcto.
rating
No funcionaba el enchufe y me lo cambiaron.
Juan R.04/01/2020
Buen producto
rating
Lo comprare de nuevo, todo correcto y entregado en su plazo.
Manuel T.04/01/2020
Buen servicio
rating
Recibi pronto el producto.
Pilar S.04/01/2020
Osmosis inversa, cartuchos
rating
Ràpido en el envío.
Lo recomiendo
Rosa María N.04/01/2020
eficientes
rating
nada que objetar, todo bien
Koke V.04/01/2020
Resistencia
rating
Tiene tendencia a gotear por la parte trasera
ALBERTO C.04/01/2020
Clara
rating
Tienda con web fácil y clara para comprar.
Nuri M.03/01/2020
Recomendable
rating
Pese anunciar en la web un producto que no está disponible, bien, buena alternativa al producto solicitado, envío bien.
Jesus O.03/01/2020
Producto calidad precio
rating
Buena atencion cliente, productos calidad/ precio
Emilio M.03/01/2020
Muy bien
rating
Contentos
SILVIA F.03/01/2020
Servicio muy rápido
rating
Sin problemas en la compra y en la recepción del producto.
Carlos D.03/01/2020
Muy bien
rating
Aparte de comprar el producto antes hablé con ellos par k me aconsejaran y saber k tenian tienda física y todo estupendo, fiables 100*100
Raul T.03/01/2020
RÁPIDOS
rating
Todo perfecto y rapidos en la entrega.
Recomendables 100x100
Juan G.29/12/2019
INMEJORABLE
rating
El trato recibido se puede igualar, pero no mejorar, con el mismo, no solo habeis conseguido fidelizar a un cliente sino también ganar un amigo
Antoni M.29/12/2019
E-purificador - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 62
9.5/10
Productos de calidad a un precio imbatible, y...
Muy contenta, no me esperaba que me mandaran...
Ademas de tener los precios muy bajos . En mi...
En cuanto a los gastos de envío, si sólo es un...
Escribo esta opinión para dar mi más sincera...
Lo mandaron con mucha rapidez y perfectamente...
nada que objetar, todo bien
Buen Servicio y producto. Mejores instrucciones
Muy recomendable, trato cercano y con mucha...
Muy recomendables, sinceros ante todo y de...
Tienda con web fácil y clara para comprar.
Buen vendedor. Todo correcto.
Ormai sono diversi anni che sono vostro cliente...
Producto de calidad entrega rapida
Lo comprare de nuevo, todo correcto y entregado...
Todo perfecto la tienda me envió un correo en...
Tiene tendencia a gotear por la parte trasera
Todo muy bien
hasta la fecha muy buena
Todo bien, mejorar instrucciones y no tener que...
Aparte de comprar el producto antes hablé con...
Lo esperable, gracias
El trato recibido se puede igualar, pero no...
Contentos
Cada año cambio mis filtros a través de esta...
El trato recibido es inmejorable, continuad...
Mucha rapidez en la entrega y un servicio...
Instrucciones complicadas, el servicio y...
Envio rápido
Entrega al dia siguiente
trato como todo el mundo quiere que le traten...
Estoy a la espera de que me digan el...
Ràpido en el envío. Lo recomiendo
Todo correctisimo , como siempre. David
Pese anunciar en la web un producto que no está...
Buena atencion cliente, productos calidad/ precio
Recibi pronto el producto.
Muy satisfecho... Lo recomiendo...
El Producto es lo esperado
Todos los productos referentes a la...
Barato
Bien
Se rompió el cartucho y me lo han repuesto sin...
Súper rápido se recomienda.
La atención por parte de Rosa resulta muy...
No funcionaba el enchufe y me lo cambiaron.
La atención telefónica y los filtros muy contento
Todo perfecto y rapidos en la entrega....
Buen sitio para comprar!! Producto y servicio...
buena calidat
Envio perfecto, atención al usuario genial....
Todo muy bien
Buscaba un deposito para osmosis y lo encontre...
Perfecto en la atención y envío
Magnifica aternción y servicio
Entrega, servicio y calidad precio muy buenos
Hablé un par de veces con personal femenino de...
Bon tracte i servei. Rapids i complidors.
Sin problemas en la compra y en la recepción...
todo perfecto
rating

PayPal